Курс «Управление проектами»: итоги и результаты

Международная нефтесервисная Группа ERIELL завершила курс профессионального развития «Управление проектами» для сотрудников. Этот курс разработан для повышения навыков управления проектами и включает в себя экспертные лекции, кейс-стади (case study) и практические занятия, проводимые опытными преподавателями и практикующими профессионалами в области проектного управления.

Профессор кафедры «Менеджмент» Академии государственного управления при Президенте РУз, доктор экономических наук Хамидулин Михаил, и директор компании Information Processing PE по внедрению международных стандартов ISO Бурнашев Ильдар выступили в качестве преподавателей, предоставляя участникам курса уникальные знания и практический опыт.

Курс проходил с 10 января по 20 февраля 2024 года и осветил ключевые аспекты проектного управления, включая технологии проектной деятельности, управление стоимостью и качеством проекта, управление рисками, методы оценки эффективности проекта и многое другое.

«Инициатива отражает стратегическое обязательство ERIELL Group к профессиональному развитию своих сотрудников и усилению своей экспертной базы в области управления проектами. Мы уверены, что обучение на этом курсе поможет нашим сотрудникам стать еще более эффективными и квалифицированными специалистами, что в конечном итоге принесет дополнительную ценность нашей Группе компаний и нашим клиентам», - подчеркнула Сатарова Наталья, начальник управления бюджетирования, управленческой отчетности и аналитики.